Informasi, Kuliner, Life Style

5 Paket King Deals dari Burger King

August 29, 2018

Buyadalat – Mau makan hemat di Burger King? Tentu bisa, dong. Kamu tinggal pesan paket King Deals yang harganya murah tapi menu makanannya sudah lengkap. Mau pesan burger patty daging sapi? Ada. Burger patty daging ayam? Ada, dong. Atau burger patty daging ikan? Yup, ada juga. Sudah hemat, pilihannya lengkap pula. Berikut 5 pilihan menu dari paket King Deals yang bisa kamu pilih.

1. King Deal Cheeseburger Meal

Siapa yang tidak menyukai burger klasik seperti Cheeseburger? Dilengkapi dengan keju Amerika, acar, mustard, saos tomat, dan roti wijen panggang, kelezatan King Deal Cheeseburger Meal tentu tidak perlu ditanya lagi. Kamu bisa mendapatkan menu Burger King yang satu ini dengan harga Rp25.000* saja, lho. Pssttt.. Dapat kentang goreng dan segelas Coca-Cola pula!

2. King Deal King Fillet Meal

Yang suka dengan daging ayam, ayo acungkan jari telunjukmu! Kamu bisa menikmati gurihnya daging ayam yang disulap menjadi patty burger dengan memesan King Deal Fillet Meal yang merupakan salah satu menu Burger King. Daging ayamnya benar-benar renyah di luar dan lembut di dalam, lho. Yummy! Dilengkapi dengan selada segar, paket King Deal ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp25.000*, dan sudah mendapatkan kentang goreng dan segelas Coca-Cola juga.

3. King Deal BBQ Burger Meal

Khusus untuk para pemakan daging, paket King Deal ketiga yang bisa kamu pesan adalah King Deal BBQ Burger Meal yang super lezat. Patty daging sapi yang di-Flame Grilled? Check! Menggunakan saus BBQ spesial Burger King? Check! Yuk, pesan menu Burger King seharga Rp25.000* ini dan nikmati betapa lezatnya perpaduan daging sapi dengan saus BBQ Burger King! Psstt… Kamu juga mendapatkan kentang goreng dan segelas Coca-Cola, lho.

4. King Deal BK Fish Meal

Burger daging sapi dan burger daging ayam mungkin bagi beberapa di antaramu sudah biasa. Tapi, bagaimana dengan burger daging ikan? Wah, patut dicoba, nih! Untungnya di paket King Deal Burger King tersedia pilihan burger dengan patty daging ikan, dan nama menu Burger King tersebut adalah King Deal BK Fish Meal. Menggunakan daging ikan pilihan yang dilapisi tepung roti, kamu dapat menikmati kerenyahan serta kelembutan daging ikan dalam satu gigitan–yang bisa membuatmu ketagihan! Dapatkan menu ini dengan harga Rp25.000* yang sudah dilengkapi dengan kentang dan segelas Coca-Cola, yaaa…

5. King Deal 1 Pc Chicken Meal

Kamu tidak ingin makan burger saat ke Burger King? Tenang saja, itu bukan hal yang aneh, kok, karena kamu bisa pesan menu ayam dan nasi. Yeay! Caranya, pilih saja paket King Deal 1 Pc Chicken Meal seharga Rp25.000* yang sudah dilengkapi dengan nasi dan segelas Coca-Cola. Kelezatan ayamnya tidak perlu diragukan lagi, guys, karena daging ayamnya dilapisi tepung roti dengan bumbu khas Burger King. Benar-benar renyah di luar dan lembut di dalam, deh, pokoknya!

Bagaimana? Sudah ngiler belum liat gambar di atas? Yuk, langsung delivery online paket King Deal pilihanmu sekarang juga! Oh ya, kamu juga bisa mengganti minumanmu dengan lemon tea, jasmine tea, sprite atau fanta, lho. Selain itu, kamu juga bisa upgrade pilihan menu Burger King tersebut menjadi medium. Mantap, kan?

Jadi, pilih paket King Deal yang mana, nih? Hehe…

* harga sebelum pajak

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply