Posted on

Pengolahan Air Berkelanjutan Oleh APRIL Paper

Buyadalat – Air adalah salah satu sumber kehidupan yang sangat penting untuk makhluk hidup. Tanpa adanya air kehidupan bisa berantakan. Di era sekarang ini, air bersih susah sekali didapat hampir di seluruh dunia, bahkan di Indonesia. Hal itu sudah disadari oleh APRIL grup. APRIL grup merupakan sebuah perusahaan yang didirikan sejak tahun 1993, yang hingga […]

Posted on

Keuntungan Memiliki Dispenser Carnaval Ramadhan Sale Buat Anak Kost

Buyadalat – Bagi anak kost baik mahasiswa atau karyawan, Carnaval Ramadhan Sale bisa saja menjadi berkah tersendiri. Segala kebutuhan makanan atau barang kebutuhan puasa dan lebaran dibandrol dengan potongan harga yang menarik. Nah, menyambut datangnya bulan suci, anak kost wajib mempertimbangkan pemilihan barang bermanfaat seperti dispenser. Loh, kenapa harus dispenser? Keuntungan memiliki dispenser saat masa […]

Posted on

6 Tipe Warganet Zaman Sekarang. Hayo kamu yang mana?

Buyadalat – Sejak berkembangnya smartphone di kalangan masyarakat Indonesia, istilah netizen atau warganet menjadi istilah yang tidak asing lagi di telinga. Istilah ini berlaku bagi semua pengguna internet, baik media sosial maupun pembaca online. Internet mempertemukanmu dengan orang-orang baru. Menjadikan interaksi media sosial untuk mempermudah bukan memperbudak. Bahkan hampir semua jenis orang bisa kamu temukan […]

Posted on

7 Game Android Yang Seru Dimainkan Bareng Sama Gebetan!

Bermain game di smartphone merupakan sebuah aktivitas yang susah dilepaskan oleh banyak orang, terlebih jika sudah bermain game MOBA, maka bermain berjam-jam pun akan terasa kurang. Namun, selain game bergenre MOBA yang kini sedang ngetrend, ada juga game lain yang dapat dimainkan dengan cara bekerja sama dengan orang lain. Berikut ini 7 game yang bisa […]

Posted on

5 Tools Pembuat Game Yang Tidak Perlu Ilmu Programing

Siapa yang tidak tertarik dengan game? Banyak kalangan masyarakat tertarik untuk memainkan sebuah video game. Mulai dari game yang ada di perangkat komputer maupun perangkan ponsel pintar atau smartphone semuanya memiliki penggemarnya masing – masing. Jenis atau genre game pun juga beragam mulai dari game RPG, Tycoon, Adventure, Action, Sport, dan yang sedang digandrungi saat […]

Posted on

9 Trik Mendapatkan Banjir Like Di Instagram

Buyadalat – Salah satu sosial media yang sedang naik daun dan banyak penggemarnya adalah Instagram. Pasti kamu sudah nggak asing lagi dengan Instagram yang punya 800 juta pengguna di dunia. Indonesia sendiri tergolong sangat aktif sebagai penggunanya nih. Ada sekitar 45 juta pengguna Instagram yang rajin banget posting foto dan video ataupun Instastory. Kamu sebagai […]

Posted on

5 Situs Yang Membantu Presentasi anda jadi lebih menarik

Di zaman yang serba canggih seperti saat ini, rasanya sudah cukup ketinggalan zaman kalau masih menggunakan desain asli Power Point untuk membuat slide presentasi. Tenang, sekarang sudah banyak kok aplikasi online yang bisa kamu pakai untuk membuat slide presntasi jadi lebih unik, menarik, dan tentunya tidak membosankan. Penasaran? Simak penjelasannya berikut ini. Slidecarnival.com Situs slidecarnival.com […]

Posted on

Cara Mudah Mengetahui Bahwa Hp Anda Terkena Virus!

Teknologi makin canggih, sama halnya dengan virus. Virus di hp memang merugikan penggunanya. Apalagi kalau data penting yang kita cari tiba-tiba hilang, duh repot deh. Mungkin sampai saat ini kamu juga nggak sadar apakah handphone-mu bersih dari virus atau malah banyak virusnya. Sebenarnya nggak susah kok mengetahui virus HP, kamu bisa mengeceknya dengan langkah mudah […]

Posted on

10 Teknik memakai Kamera DSLR bagi para Pemula

Kehadiran kamera DSLR tentu saja membantu para pecinta fotografi untuk mengambil gambar dengan hasil yang lebih detil. kreatif, dan lebih tajam. Jenis kamera DSLR hadir dengan menawarkan banyak fitur dan inovasi terbaru. Bagi fotografer pemula, terkadang memerlukan sedikit adaptasi karena awalnya terbiasa menggunakan smartphone atau kamera saku untuk menyalurkan hobi mereka. Untuk itu, penting sekali […]